NOCHE DE TEQUILA 8-8.jpg

Hola a tod@s!

¡NOCHE DE TEQUILA!

Este sábado cumplimos 4 meses y vamos a festejarlo! 

Te invitamos a compartir un encuentro diferente.

Invitamos a todos aquellos que formaron parte estos meses para participar de una fiesta.

Será una noche libre, libre de juicios, libre de aquello que te cuentas, libre de historias propias y ajena.

Vamos a compartir que nos llevamos durante estos 4 meses y cual fue tu crecimiento a partir de ese darte cuenta.

Así que no faltes, ¡te vamos a estar esperando !

Cuándo ? El Próximo sábado 7 de agosto a las 19 hs (Hora Miami).

Dónde ?  A través de Sala                         en simultaneo con 

Gratuito - 100% online

Inscribite y te enviaremos el número de sala zoom.

Horarios

17:00 p.m Guatemala

18:00 p.m Bogotá / C. de México

19:00 p.m Miami / Caracas / Santiago

20:00 p.m Buenos Aires / Montevideo

Inscribite aquí

¡Gracias por participar!

live.png